SEKRETARIAT DEWAN PERWAKILAN RAKYAT DAERAH

DPRD KABUPATEN LAMONGAN MEMBENTUK PANSUS LKPJ KEPALA DAERAH AKHIR TAHUN ANGGARAN 2015

DPRD Kabupaten Lamongan mengadakan Rapat Paripurna Internal pada hari, Kamis 31 Maret 2016  yang di pimpin oleh Bpk Sa’im, S.pd. Dalam rapat tersebut meng agendakan pembentukan Panitia  Khusus (Pansus) Laporan Keterangan Pertanggung Jawaban (LKPJ)  Kepala Daerah Akhir Tahun anggaran 2015.

Dalam Rapat tersebut telah terpilih nama-nama susunan Panitia Khusus (Pansus) Laporan Keterangan Pertanggung Jawaban (LKPJ) Antara lain Ketua: H. Kaharuddin, SH. Wakil Ketua I : H. Abdul Ghofur, Wakil Ketua II: Sa’im, S.Pd, Wakil Ketua III : H. Sonhaji Zainudin, SE, MM, Sekretaris : Drs. Kacung Purwanto, Wakil Sekretaris I: Okta Rosadinata, SE dan Wakil Sekretaris II : Drs. H. Na’im , M.Ag. yang jadwalnya akan di selengarakan Pada Bulan April Mendatang. (Ans)