SEKRETARIAT DEWAN PERWAKILAN RAKYAT DAERAH

PELEPASAN SISWA-SISWI PSG/MAGANG SMK IKHYAUL ULUM DI LINGKUP KANTOR SEKRETARIAT DPRD KAB. LAMONGAN

Selesai sudah Pendidikan Sistem Ganda (PSG) atau yang lebih dikenal dengan Magang oleh siswa-siswi SMK Ihyaul Ulum Dukun, Gresik di lingkungan DPRD Kabupaten Lamongan. Magang tersebut dilakukan sejak Awal Januari 2016 dan berakhir pada hari Kamis, 31 Maret 2016 yang terlaksana selama 3 bulan.

Dalam perpisahan tersebut di lepas langsung oleh ibu Dra. Sulastri, M.Si Sekretaris DPRD Kabupaten Lamongan. Sebagai kenang-kenangan dan bentuk ucapan terima kasih terhadap konstribusi para siswa siswi tersebut di berikan sebuah bingkisan.

Adapun jumlah siswa siswi yang melakukan Magang tersebut berjumlah 5 siswa-siswi, terdiri dari 3 Laki-laki dan 2 Perempuan. (Ans)