SEKRETARIAT DEWAN PERWAKILAN RAKYAT DAERAH

SAMBUT HJL, DPRD ADAKAN PENGAJIAN UMUM.

Lamongan – Dalam rangka menyambut Hari Jadi Lamongan ( HJL ) ke 448, Keluarga Besar DPRD Kabupaten Lamongan Turut memeriahkan perayaan tersebut pada Selasa ( 23/05/2017) pukul 19.00 WIB dengan mengadakan pengajian Umum dengan diiringi Hiburan Kesenian Tongklek dari Labuhan Brondong Paciran di halaman gedung DPRD Kabupaten Lamongan.

Dalam acara tersebut dihadiri oleh Pimpinan dan Anggota DPRD, Bupati,  Wakil Bupati beserta jajaran  Forkopimda, kepala OPD dan masyarakat sekitar. Acara dimulai dengan hiburan seni tongklek, dilanjutkan dengan Sambutan Ketua DPRD, sambutan Bupati, Pembacaan Ayat Suci Qur’an dan dilanjutkan dengan ceramah agama  oleh KH. Toha M.Si dari Kementrian Agama Surabaya.

Dalam sambutanya H.kaharudin berharap “ Lamongan di usianya yang ke 448 semakin sejahtera, makmur dan aman” , ujarnya . dan diakhir sambutanya beliau menyampaiakan Apresiasi dan terima kasih terhadap pihak-pihak yang terlibat dalam perayaan HJL, tambahnya.