SEKRETARIAT DEWAN PERWAKILAN RAKYAT DAERAH

BK DPRD KABUPATEN PROBOLINGGO KUNJUNGAN KERJA KE BK DPRD LAMONGAN

Lamongan-Sebagai upaya meningkatkan kinerja dan koordinasi antar Badan Kehormatan (BK), Badan Kehormatan DPRD Kabupaten Probolinggo melakukan Kunjungan Kerja ke BK Lamongan, Jumat, 21 Juli 2017 di Ruang Komisi Cadangan DPRD Kabupaten Lamongan. Rombongan Kunker yang berjumlah 12 orang dipimpin oleh Sdr. Abdul Aziz selaku Ketua BK, diterima oleh H.Hasan Bisri selaku Ketua BK dan didampingin oleh H.Ali Afandi anggota BK.

Menurut Abdul Aziz kunjungan kerja BK ke DPRD Kabupaten Lamongan ini untuk memperluas jaringan kerja, serta meningkatkan kapabilitas peran dan fungsi DPRD sebagai salah satu unsur penyelenggara Pemerintah Daerah.

Hasan Bisri menyampaikan anggota Badan Kehormatan DPRD Kabupaten Lamongan harus bertindak tegas terhadap semua kegiatan.