SEKRETARIAT DEWAN PERWAKILAN RAKYAT DAERAH

KOMISI C DPRD LAMONGAN SIDAK PEMBANGUNAN RSUD DR. SOEGIRI DAN PUKESMAS

Lamongan- Komisi C DPRD Lamongan yang membidangi pembangunan melakukan inspeksi mendadak ( Sidak ) pembangunan Rumah Sakit  Daerah Dr. Soegiri, Jumat ( 08/09/2017). Dalam sidak tersebut Komisi C di dampingi langsung oleh dr.Taufik Hidayat Selaku Plt. Direktur RSUD Dr. Soegiri.

Ketua Komisi C  DPRD Lamongan Moh Amir Politisi partai Demokrat menyatakan  sidak kali ini untuk melihat langsung pembangunan fisik di RSUD. Pengembangan pembangunan ruang tulip ( tahap III) dan rehab gedung Lavender ( Perawatan Kelas III ) berjalan lancar dan tanpa kendala.

Pada kesempatan tersebut Komisi C juga melakukan sidak ke Pukesmas Kecamatan Deket dan Kembangbahu.

Pada kesempatan tersebut  Komisi C menekankan pada pelaksana agar lebih memperhatikan kualitas dan ketepatan penyelesaian pengerjaan.