SEKRETARIAT DEWAN PERWAKILAN RAKYAT DAERAH KABUPATEN LAMONGAN

Berita 11 Juli 2024

Paripurna DPRD terkait Penyampaian Nota KUA-PPAS Ta. 2025

Lamongan -  Pemerintah Kabupaten Lamongan dalam hal ini menyampaikan nota Kebijakan Umum Anggaran (KUA) dan Prioritas dan Plafon Anggaran Sementara (PPAS) Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) Tahun Anggaran 2025, paripurna tersebut dihadiri oleh anggota DPRD dan Segenap Kepala OPD, dan Camat se kabupaten Lamongan.

Dalam kesempatan ini bupati Lamongan tidak dapat hadir karena sedang berada di Jakarta untuk menerima Penghargaan bidang bangga kencana dan percepatan penurunan stanting tahun 2024 kategori penurunan Prevolensi stanting tertinggi tahun 2023 dari Badan kependudukan dan keluarga berencana nasional dan diwakili oleh Wakil Bupati Drs. KH. Abdul Rouf, M.Ag, Rapat Paripurna dipimpin oleh wakil ketua I Retno Wardhani, S.Kom., M.Kom.