Agustus

Peringatan Hari Veteran Nasional 2024

Berita 12 Agustus 2024

Peringatan Hari Veteran Nasional 2024

Kabid Poldagri dan Ormas, Erlina Marhaeni, menghadiri kegiatan peringatan Hari Veteran Nasional 2024 di Gedung Juang 45, pada Senin (12/8). Acara ini mengangkat tema "Veteran RI Bersama Pemerintah Siap Melanjutkan Pembangunan Indonesia Menuju Indonesia Emas".

Pemkab Lamongan, yang diwakili oleh Kepala Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Daerah, Farah Damayanti Zubaidah, dalam sambutannya menyampaikan apresiasi setinggi-tingginya kepada para veteran.

Generasi muda, menurutnya, patut bersyukur atas kemerdekaan yang sekarang dinikmati sebagai hasil perjuangan para veteran. Pemkab Lamongan sementara ini hanya dapat memberikan apresiasi dengan harapan ke depan akan lebih memberikan perhatian dan kesejahteraan para veteran.

Kegiatan ini merupakan bentuk penghormatan kepada para veteran. Sesuai dengan tema yang diusung, diharapkan generasi sekarang dapat memanfaatkan kemerdekaan tersebut untuk menjadikan Indonesia menjadi lebih baik lagi.

BADAN KESATUAN BANGSA DAN POLITIK

Jl. Lamongrejo No.92, Lamongan, Sidokumpul, Kec. Lamongan, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62214
Telepon: (0322)321706
E-mail: bakesbangpol@lamongankab.go.id