Agustus

Silaturahmi Senkom Mitra Polri ke Bakesbangpol Lamongan

Berita 01 Agustus 2024

Silaturahmi Senkom Mitra Polri ke Bakesbangpol Lamongan

Silaturahim Senkom Mitra Polri Lamongan dengan Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kab. Lamongan pada Kamis, (01/08).

Kegiatan ini dilaksanakan untuk perkenalan pergantian pengurus baru Senkom Mitra Polri Lamongan dengan Pemerintah Kab. Lamongan guna meningkatkan sinergitas antara organisasi masyarakat dengan Pemerintah Daerah.

Dengan kegiatan ini semoga meningkatkan komunikasi positif yang sudah terjalin dan menyatukan gerak langkah antar pengurus Ormas di Kabupaten Lamongan. Disamping itu juga agar para pengurus Ormas di Kabupaten Lamongan saling bekerjasama dan meningkatkan kepedulian antar sesama serta bersama-sama menjaga Kabupaten Lamongan agar semakin kondusif.

BADAN KESATUAN BANGSA DAN POLITIK

Telepon: (0322)321706