Juli

Survei Lapangan LSM Harmoni Jiwa Mandiri

Berita 18 Juli 2024

Survei Lapangan LSM Harmoni Jiwa Mandiri

Kamis 18 Juli 2024 bertempat di sekretariat Harmoni Jiwa Mandiri, Jl. Pucuk Blimbing Desa Kembangan RT 01 RW 01 No. 2 Kecamatan Sekaran Kabupaten Lamongan telah dilaksanakan kegiatan Survei Lapangan Keberadaan LSM Harmoni Jiwa Mandiri oleh tim Bakesbangpol Kabupaten Lamongan.

Tim yang dipimpin oleh Erlina Marhaeni selaku Kabid Politik dalam Negeri dan Organisasi Kemasyarakatan Bakesbangpol Kab. Lamongan ini melakukan pengecekan secara langsung keberadaan dan kondisi sekretariat LSM Harmoni Jiwa Mandiri. Hal ini merupakan bentuk Legalitas wajib yang harus dipenuhi oleh semua LSM, sehingga keberadaan LSM tersebut diakui serta dapat diakomodir oleh pemerintah Kabupaten Lamongan.

BADAN KESATUAN BANGSA DAN POLITIK

Telepon: (0322)321706