Agustus

Bakesbangpol Tinjau Sarpras di Stasiun Babat

Berita 08 Agustus 2023

Bakesbangpol Tinjau Sarpras di Stasiun Babat

Dalam rangka kunjungan Wapres KH Ma’ruf Amin ke Kabupaten Tuban, Bakesbangpol Lamongan beserta perangkat Kecamatan Babat melakukan tinjauan kesiapan sarana dan prasarana di Stasiun Babat pada Selasa (8/8).

Dari tinjauan tersebut ditemukan bahwa beberapa sarana dan prasarana di Stasiun Tuban masih terdapat beberapa permasalahan, seperti toilet yang kotor, beberapa lampu padam, dan ruang tunggu yang memerlukan renovasi.

Harapannya, sarana dan prasarana pendukung dapat diselesaikan sehingga rombongan Wapres dapat transit dengan nyaman. Selain itu, ke depannya perbaikan sarana dan prasarana ini juga akan bermanfaat bagi masyarakat dan penumpang di Stasiun Babat.

Kunjungan Wapres ke Kabupaten Tuban bertujuan untuk menyampaikan materi dalam Wisuda sekaligus meresmikan gedung baru IKNU Tuban, diteruskan dengan meresmikan Masjid KH Hasyim Ashari dan mengikuti Haul Sunan Bonang.

Rombongan Wapres direncanakan akan transit Stasiun Babat dalam perjalanan menuju Tuban dan ketika kembali ke Surabaya.

BADAN KESATUAN BANGSA DAN POLITIK

Telepon: (0322)321706