Agustus

Persiapan Kunjungan Wapres, Kesiapan Stasiun Babat Ditinjau

Berita 08 Agustus 2023

Persiapan Kunjungan Wapres, Kesiapan Stasiun Babat Ditinjau

Sebagai tindak lanjut atas hasil rapat koordinasi terkait Kunjungan Wapres RI ke Kabupaten Tuban, telah dilaksanakan Peninjauan Kesiapan Obyek Stasiun Babat pada Selasa (8/8).

Peninjauan ini dilakukan untuk memastikan kesiapan Stasiun Babat, mengingat perjalanan rombongan Wapres akan melewati Stasiun Babat menuju Kabupaten Tuban dan melanjutkan perjalanan balik ke Surabaya pada malam hari menggunakan Kereta Api Kepresidenan setelah rangkaian kegiatan di Tuban selesai.

Seperti yang telah disampaikan sebelumnya, kunjungan Wapres KH Ma'ruf Amin ke Kabupaten Tuban bertujuan untuk menyampaikan materi dalam Wisuda sekaligus meresmikan gedung baru IKNU Tuban, diteruskan dengan meresmikan Masjid KH Hasyim Ashari dan mengikuti Haul Sunan Bonang.

Kegiatan inspeksi ini kemudian dilanjutkan dengan Gladi Rangkaian Kereta Api untuk mempersiapkan segala sesuatunya dalam rangka kunjungan kerja Wapres.

BADAN KESATUAN BANGSA DAN POLITIK

Jl. Lamongrejo No.92, Lamongan, Sidokumpul, Kec. Lamongan, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62214
Telepon: (0322)321706
E-mail: bakesbangpol@lamongankab.go.id