SEKRETARIAT DEWAN PERWAKILAN RAKYAT DAERAH

DPRD LAMONGAN GELAR HALAL BI HALAL USAI SIDANG PARIPURNA

Hari pertama kerja pasca libur Lebaran, DPRD Kabupaten Lamongan menggelar halal bi halal bersama Bupati, Wakil Bupati dan Forkopimda beserta staf dan pegawai di lingkungan Sekretariat DPRD Kabupaten Lamongan Senin kemarin (3/7/2017). Hal ini dilakukan guna mempererat hubungan silaturrahmi Para Wakil Rakyat Daerah Lamongan sebagai Legislatif dengan instansi Pemerintah Daerah sebagai Eksekutif.

Dengan terjalinnya Sillaturrahmi melalui Halal bi Halal tersebut, diharapkan Perpaduan kinerja antara Pemkab dengan DPRD bisa membangun Kabupaten Lamongan menjadi lebih baik.

Walaupun kegiatan halal bi halal dilaksanakan usai sidang Paripurna, namun suasana saling memaafkan masih begitu terasa karena acara tersebut dihadiri oleh seluruh anggota DPRD.