SEKRETARIAT DEWAN PERWAKILAN RAKYAT DAERAH

KOMISI C DPRD LAMONGAN, TINGKATKAN SEKTOR PEMBANGUNAN

LAMONGAN – Komisi C DPRD Lamongan  yang di pimpin oleh Sdr.Moh.Amir,SE melakukan sidak 5 titik Lokasi diKabupaten Lamongan pada Pengurukan Garasi Pemda, Pembangunan Gedung Pemerintah Kabupaten, dan pembangunan Paving , Gazebo Jembatan masuk, Instalasi air dan perbaikan tenda, Pembangunan Jembatan Tlanak , serta rehab Jembatan Sudirman ruas jalan Sukodadi sampai Karanggeneng.

Moh.Amir menyatakan,”Dalam sidak lokasi ini, Komisi C DPRD tidak menemukan  kecurangan dalam pengerjakan proyek, semua bangunan tidak mengalami kendala dan hampir bisa di pastikan selesai tahun ini. Namun dalam pembuatan Gazebo tidak sesuai dengan RAB (Rancangan Anggaran Belanja), sehingga Komisi C menghimbau untuk pelaksanaan pembangunan memastikan akan dilakukan pembuatan Gazebo yang disesuaikan dengan RAB (Rancangan Anggaran Belanja)”,tegasnya.