Januari

Turnamen Futsal antar SMP/MTS Piala Bupati Cup Tahun 2023 mulai bergulir

Dibuka secara langsung oleh Bupati Lamongan Yuhronur Efendi, turnamen tersebut dapat menjadi wadah penggalian potensi pelajar Lamongan di bidang non akademik.

"Buat festival, kompetensi, turnamen yang banyak diminati siswa, karena ini nanti dapat menjadi wadah penggalian potensi, kemampuan, prestasi di bidang non akademik pelajar," tutur Pak Yes di gedung Sport Center Lamongan, Rabu (25/1).

Turnamen yang dilaksanakan selama 8 hari mulai 25 Januari hingga 1 Februari, di ikuti sebanyak 58 tim dari SMP/MTS se-Kabupaten Lamongan.

Melihat anemo pelajar Lamongan yang begitu semangat, menurut Pak Yes, ajang turnamen tersebut sekaligus dapat dijadikan persiapan KONI dalam menyiapkan atlet-atlet futsal di PON dan Porprov yang akan datang.

"Turnamen ini sekaligus dapat menjadi persiapan KONI dalam menyiapkan atlet-atlet pada ajang PON maupun Porprov yang akan datang," tutur Pak Yes

Web Instansi

Hari Ini ..