Mei

Memupuk Semangat Bekerja dan Kebersamaan melalui Upacara Hari Senin

bakesbang
 09-Mei-2023

Pada hari Senin (8/5), Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Lamongan melaksanakan upacara bendera. Giat tersebut dihadiri seluruh pegawai Bakesbangpol Lamongan dan diisi sambutan dari Kepala Bakesbangpol, Dianto Hari Wibowo.

Dalam sambutannya, Kaban Kesbangpol menyampaikan bahwa semangat bekerja bisa dimulai dengan kegiatan upacara, hal ini bisa menumbuhkan rasa semangat, kebersamaan dan disiplin dalam bekerja.

“Mari terus memelihara rasa kebersamaan, tulus bekerja, berkarya untuk menjadikan Bakesbangpol adalah OPD yang berintegritas. Saling mendukung satu sama lain antar bidang san saling memotivasi demi tercapainya visi dan misi Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Lamongan” tambahnya.

Badan Kesatuan Bangsa Dan Politik

Jl. Lamongrejo No.92, Lamongan, Sidokumpul, Kec. Lamongan, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62214
bakesbangpol@lamongankab.go.id