Agustus

Survei Bakesbangpol ke BPL (Komunitas Pojok Lamongan)

bakesbang
 22-Agustus-2023

Tim Survei Bakesbangpol Lamongan pada Selasa (22/8) mengadakan survei lapangan di Sekretariat BPL (Komunitas Pojok Lamongan) yang terletak di Desa Blawi, Kecamatan Karangbinangun.

Ketua Komunitas Pojok Lamongan, Nuhan, dalam sambutannya menjelaskan bahwa Komunitas Berita Pojok Lamongan merupakan komunitas yang dibentuk berdasarkan Pancasila. Selain itu, tujuannya diperuntukkan meningkatkan kesejahteraan sosial masyarakat dan membangun sosial antar sesama.

Kabid Poldagri dan Ormas, Erlina Marhaeni, menyambut baik dan mengharapkan kerja sama dalam membantu pembangunan di Kabupaten Lamongan. Erlina juga mengingatkan agar dalam penyampaian aspirasi diharapkan dapat berkoordinasi dengan Bakesbangpol sehingga wilayah dapat tetap kondusif, khususnya menjelang Pemilu 2024.

Badan Kesatuan Bangsa Dan Politik

bakesbangpol@lamongankab.go.id