Juni

Kunker Bakesbangpol Nganjuk, Bahas Program dan Inovasi Daerah

bakesbang
 25-Juni-2024

Bakesbangpol Kabupaten Nganjuk melaksanakan program studi banding ke wilayah kerja Bakesbangpol Lamongan, Selasa (25/6).

Dalam kegiatan studi banding ini, Bakesbangpol Lamongan yang pada kesempatan kali ini dipimpin langsung oleh Sudarmadi selaku Sekretaris Bakesbangpol Lamongan menyampaikan ucapan terima kasih atas kehadiran tim Bakesbangpol Kabupaten Nganjuk dan berharap hubungan baik ini bisa terus terjalin.

Kunjungan Bakesbangpol Nganjuk ini adalah untuk menjalin koordinasi dan silaturahmi yang baik antar instansi Bakesbangpol di wilayah Provinsi Jawa Timur dan juga membahas program-program dan inovasi kedua instansi, yang mana diharapkan pertukaran informasi dan inovasi ini nantinya dapat memberikan manfaat dan untuk menunjang kemajuan semua pihak.

Badan Kesatuan Bangsa Dan Politik

bakesbangpol@lamongankab.go.id