Mei

Apel Pagi, Kaban Kesbangpol Arahkan untuk Monitoring Hari Kesiapsiagaan Bencana

bakesbang
 15-Mei-2023

Apel pagi yang dilaksanakan Senin (15/3) ini dipimpin langsung oleh Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Lamongan.

Pada kesempatan ini, Kaban Kesbangpol, Dianto Hari Wibowo, menyampaikan arahan terkait monitoring wilayah dalam rangka Hari Kesiapsiagaan Bencana yang akan dilaksanakan pada tanggal 16 Mei 2023.

Badan Kesatuan Bangsa dan Politik diharapkan dapat aktif berkontribusi dalam kegiatan tersebut dengan mengantisipasi konflik yang mungkin akan terjadi.

Selain itu Kaban Kesbangpol juga menyampaikan selamat kepada pejabat yang kemarin telah dilantik, berpindah tugas maupun pejabat baru yang masuk.

“Hadiah terbaik adalah yang saat ini kita miliki, dan takdir terbaik adalah yang saat ini kita jalani”, pesannya.

Badan Kesatuan Bangsa Dan Politik

Jl. Lamongrejo No.92, Lamongan, Sidokumpul, Kec. Lamongan, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62214

bakesbangpol@lamongankab.go.id