Maret

FGD Implementasi PPWK

bakesbang
 07-Maret-2024

Kamis 7 Maret 2024 bertempat di Jl. Putat Indah No.1 Surabaya, Ruang Rapat Lantai III Bakesbangpol Provinsi Jawa Timur dilaksanakan Focus Group Discussion (FGD) Pusat Pendidikan Wawasan Kebangsaan. Kegiatan FGD kali ini mengusung tema "Implementasi PPWK Pada Tingkat Pemerintah Daerah Provinsi dan Kab/Kota Menghadapi Society 5.0".

Kegiatan ini ditujukan untuk memupuk penguatan persatuan dan kesatuan dalam kebhinekaan bisa diupayakan untuk menumbuhkan kesadaran berbangsa dalam kebhinekaan dapat diwujudkan dengan cinta terhadap tanah air kepada setiap masyarakat. Program ini juga untuk menguatkan rasa persaudaraan dan kekeluargaan serta menumbuhkan kesadaran dan keadaban kewarganegaraan dan karakter peduli sosial. Sebagai masyarakat harus mempunyai rasa memiliki terhadap Negeri ini, bisa berkontribusi nyata untuk membangun Negeri sesuai kemampuan yang dimiliki.

Badan Kesatuan Bangsa Dan Politik

bakesbangpol@lamongankab.go.id