Mei

Mendekati Penutupan, Tiga Partai Daftarkan Bacaleg Hari Ini

bakesbang
 13-Mei-2023

Kantor KPU Kanupaten Lamongan pada hari Sabtu (13/5) ini kedatangan tiga partai untuk mendaftarkan bacaleg mereka. Ketiga partai ini adalah PBB, PKB, dan Partai Gerindra.

Berdasarkan pantauan Bakesbangpol di Kantor KPU, baik PKB maupun Gerindra membawa atribut gambar partai dan foto ketua umum masing-masing.

Masing-masing partai mendaftarkan sejumlah 50 bacaleg dengan target yang telah ditentukan. Masing-masing ketua DPC dan DPD partai yang mendaftarkan bacalegnya hari ini juga mengaku siap untuk saling bersaing dalam pemilihan tahun depan.

Dengan adanya pendaftaran hari ini, secara keseluruhan sudah ada delapan partai yang mendaftarkan bacalegnya. Dengan waktu pendaftaran yang mendekati deadline, tentunya diharapkan partai-partai yang belum mendaftarkan bacalegnya agar segera mendaftar.

Badan Kesatuan Bangsa Dan Politik

bakesbangpol@lamongankab.go.id