Juli

Cangkrukan Kebangsaan di Kecamatan Solokuro

bakesbang
 19-Juli-2022

Hari keempat Cangkrukan Kebangsaan dilaksanakan pada Selasa (19/7) di Pendopo Kecamatan Solokuro. Dalam kegiatan ini, para narasumber kembali menekankan pentingnya persatuan dan kesatuan, menghindari konflik antar golongan, dan mencegah aksi intoleransi dan radikalisme.

Kegiatan ini ditujukan untuk memberikan pemahaman akan pentingnya peningkatan toleransi dalam kehidupan bermasyarakat. Pentingnya sinergitas seluruh lapisan masyarakat serta jajaran Pemerintahan dalam lingkungan sekitar menjadikan kita bisa lebih peduli dalam menjaga dan berperan aktif dalam menciptakan kestabilan wilayah maupun kondusifitas lingkungan tempat tinggal dari berbagai permasalahan khusunya dari permasalahan radikalisme, ekstimisme dan terorisme.

Badan Kesatuan Bangsa Dan Politik

Jl. Lamongrejo No.92, Lamongan, Sidokumpul, Kec. Lamongan, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62214

bakesbangpol@lamongankab.go.id