Juli

Silaturahmi Tim Bakesbangpol Lamongan ke Perkumpulan Perguruan Ilmu Sejati

bakesbang
 13-Juli-2022

Setelah kunjungan ke Padepokan MTWT, Tim Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Lamongan melanjutkan kunjungan ke Perkumpulan Perguruan Ilmu Sejati di Desa Slaharwotan Kecamatan Ngimbang Kabupaten Lamongan.

Perguruan Ilmu Sejati merupakan perguruan yang berlandaskan Pancasila. Perguruan ini telah terdaftar di Kemenkumham dan telah disurvei.

Keanggotaan Perguruan banyak yang berasal dari luar Lamongan. Di Lamongan sendiri, anggota yang aktif berkisar 30 orang.

Kegiatan Perguruan dilakukan di gedung Pamulangan Perguruan Ilmu Sejati, yang umumnya dilaksanakan tiap Kamis Kliwon. Perguruan juga mengadakan kegiatan tahunan pada tanggal 13 Oktober dan 16 Mei.

Semoga melalui momen ini dapat meningkatkan kerja sama antara Perguruan dengan Pemerintah Kabupaten Lamongan sehingga menjadikan Lamongan makin kondusif, aman, dan damai

Badan Kesatuan Bangsa Dan Politik

bakesbangpol@lamongankab.go.id