Juli

Rakor Pengamanan Pengesahan Warga Baru PSHT

bakesbang
 18-Juli-2023

Rakor Pengamanan Pengesahan Warga Baru PSHT Cabang Lamongan Tahun 2023 digelar di Polres Lamongan pada Selasa (18/7).

Dalam kegiatan ini, turut hadir perwakilan Kodim, Dishub, Satpol PP, PSHT, serta Kepala Bakesbangpol Kabupaten Lamongan, Dianto Hari Wibowo.

Pelaksanaan kegiatan rakor kali ini difokuskan untuk melakukan koordinasi dan persiapan pengamanan pelaksanaan Pengesahan Warga Baru PSHT Cabang Lamongan Tahun 2023 yg mana akan dilaksanakan pada tanggal 20-21 Juli 2023 ini.

Koordinasi ini penting mengingat Kabupaten Lamongan termasuk salah satu daerah yang rawan gesekan antar perguruan. Oleh sebab itu upaya-upaya untuk mendeteksi munculnya permasalahan dan berbagai halangan dalam pelaksanaan giat tsb sangat diutamakan, dalam hal ini point pengamanan dan pencegahan harus diperketat sehingga mampu mereduksi segala potensi gangguan kamtibmas.

Badan Kesatuan Bangsa Dan Politik

bakesbangpol@lamongankab.go.id