Mei

2024

Monev Penanganan Radikalisme/Ekstremisme dan Pendampingan Penanganan Deportan/Returni Kabupaten Lamongan

bakesbang
 14-Mei-2024

Selasa 14 Mei 2024, bertempat di "Ruang Ronggo Hadi Lt. 2 Gd. Pemkab Kabupaten Lamongan telah dilaksanakan kegiatan "Monev Tim Infid dan Fatayat NU Provinsi Jatim bersama Tim RAD Lamongan terkait Penanganan permasalahan Radikalisme/Ekstrimisme dan Pendampingan Penanganan Deportan/Returni di wilayah Kabupaten Lamongan".

Kegiatan ini juga ditujukan untuk melakukan koordinasi antar multi stakeholder terkait permasalahan radikalisme/ektrimisme yang berkembang dan terjadi di wilayah Kabupaten Lamongan, hal ini sangat perlu dilakukan untuk meningkatkan kapasitas dan wawasan kepada setiap stakeholder agar bisa menghadapi permasalahan radikalisme/ektrimisme dg tanggap.

PEMERINTAH KABUPATEN LAMONGAN
Badan Kesatuan Bangsa Dan Politik

Kontak

Jl. Lamongrejo No.92, Lamongan, Sidokumpul, Kec. Lamongan, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62214