Juni

Rapat Pleno Terbuka Rekap DPT Pemilu 2024 di Kabupaten Lamongan

bakesbang
 20-Juni-2023

Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Daftar Pemilih Tetap (DPT) dalam Pemilu 2024 KPU Kabupaten Lamongan dilaksanakan pada Selasa (20/6) di RM Aqila, Kecamatan Deket.

Dalam rapat tersebut, dibahas mengenai jumlah desa dan kelurahan, TPS, serta jumlah pemilih di tiap-tiap kecamatan.

Ketua KPU Lamongan, Mahrus Ali, dalam sambutannya menyatakan bahwa tahapan pemilu telah memasuki tahapan ke-32. Dirinya menyatakan KPU berkomitmen agar pelaksanaan tahapan Pemilu 2024 berjalan dengan akuntabel, kredibel, dan transparan.

Rapat pleno tersebut dihadiri oleh perwakilan Kodim, Polres, Kejaksaan, Bawaslu, dan Dinas Dukcapil. Adapun Bakesbangpol diwakili oleh Kabid Poldagri dan Ormas, Erlina Marhaeni. Kegiatan sendiri berlangsung hingga malam hari.

Badan Kesatuan Bangsa Dan Politik

bakesbangpol@lamongankab.go.id