September

Bakesbangpol Survei Keberadaan LSM GLADARA

bakesbang
 07-September-2023

Berdasarkan penuturan Ketua GLADARA, Ahmad Aminuddin, GLADARA merupakan  organisasi kepemudaan independen yang bergerak di bidang sosial, budaya, dan bisnis.

Adapun kegiatan yang telah dan sedang dilaksanakan adalah penanaman pohon mangrove, bersih desa, membantu nelayan terkait permasalahan bahan bakar/solar.

Aminuddin berharap organisasinya bias menjadi wadah permasalahan yang dialami masyarakat agar masalah-masalah yang dihadapi dapat diselesaikan dengan baik.

Kabid Poldagri dan Ormas, Erlina Marhaeni, berharap GLADARA dapat bersinergi bersama Pemerintah Kabupaten Lamongan, selalu melakukan kegiatan positif agar sentimen negatif masyarakat terhadap ormas dapat berkurang.

Erlina juga mengingatkan agar dalam menyikapi pesta demokrasi tahun 2024, dibutuhkan peran serta secara aktif dari GLADARA untuk menciptakan situasi aman, damai, dan kondusifTim Survei Bakesbangpol Lamongan mengadakan survei keberadaan LSM di Sekretariat Gerakan Elang Muda Nusantara (GLADARA) yang terletak di Nusantara Jl. Kamboja RT 05 RW 06, Desa Sedayulawas, Kecamatan Brondong, pada Kamis (8/9).

Badan Kesatuan Bangsa Dan Politik

bakesbangpol@lamongankab.go.id