DINAS KEARSIPAN DAN PERPUSTAKAAN DAERAH KABUPATEN LAMONGAN

Berita 07 Agustus 2024

DINAS ARPUSDA SELENGGARAKAN SERAH TERIMA ARSIP STATIS MILIK DINAS LINGKUNGAN HIDUP

LAMONGAN - Dalam rangka penyelamatan arsip yang bernilai guna administrasi dan kesejarahan Dinas Lingkungan Hidup serahkan arsip arsip statis miliknya kepada Dinas Kearsipan Dan Perpustakaan Daerah Kabupaten Lamongan. Bertempat di Dinas Lingkungan Hidup  pada hari rabu, 7 agustus 2024 dilakukan penandatanganan berita acara serah terima arsip statis. Penyerahan dilakukan oleh Kepala Dinas Lingkungan Hidup, Andhy Kurniawan, ST., M.M.T kepada Kepala Dinas Kearsipan Dan Perpustakaan Daerah Kabupaten Lamongan, drg. Fida Nuraida, M.Kes.

Dinas Lingkungan Hidup menyerahkan arsip statis berupa Formulir Isian “Sistem Manajemen Program Adipura Tahun 2017” dan Formulir Isian “Sistem Manajemen Program Adipura Tahun 2018”. Diharapkan dengan penyerahan arsip statis milik Dinas Lingkungan Hidup dapat menambah koleksi arsip statis  yang ada di Dinas Kearsipan Dan Perpustakaan Daerah Kabupaten Lamongan selaku Lembaga Kearsipan Daerah dan dapat dimanfaatkan oleh pengguna arsip sebagai bahan penelitian, penyusunan laporan dan juga sebagai bahan bacaan.