DINAS KEARSIPAN DAN PERPUSTAKAAN DAERAH KABUPATEN LAMONGAN

Berita 05 Juni 2024

Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Daerah Kabupaten Lamongan Raih Penghargaan Best Effort dalam Lomba Green Office

LAMONGANDalam rangka memperingati Hari Jadi Lamongan yang ke-455, Kabupaten Lamongan menyelenggarakan Lomba Green Office untuk mendorong penerapan praktik ramah lingkungan di lingkungan perkantoran. Kegiatan ini diikuti oleh berbagai Organisasi Perangkat Daerah (OPD) yang bersaing menunjukkan komitmen mereka dalam menjaga kelestarian lingkungan.

Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Daerah Kabupaten Lamongan berhasil meraih penghargaan dalam kategori Best Effort. Penghargaan ini diberikan sebagai bentuk apresiasi atas upaya maksimal yang telah dilakukan dalam menerapkan prinsip-prinsip green office di kantor. Penerimaan penghargaan tersebut bertepatan dengan peringatan Hari Lingkungan Hidup Sedunia, yang berlangsung pada tanggal 5 Juni 2024.

Upacara penyerahan piagam penghargaan diadakan di halaman Pemerintah Daerah Kabupaten Lamongan. Bupati Lamongan secara langsung menyerahkan piagam penghargaan kepada ibu drg. Fida Nuraida, M.Kes, selaku Kepala Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Daerah Kabupaten Lamongan.

Dengan pencapaian ini, diharapkan Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Daerah Kabupaten Lamongan bisa terus memotivasi peningkatan kualitas lingkungan kerja baik dari kebersihan, kerapian juga keindahan.

#arpusdalamongan