DINAS KEARSIPAN DAN PERPUSTAKAAN DAERAH KABUPATEN LAMONGAN

Berita 01 Juni 2024

Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Daerah Kabupaten Lamongan Raih Juara 1 Lomba Website

LAMONGANDalam rangka memperingati Hari Jadi Lamongan yang ke-455, Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Daerah Kabupaten Lamongan berhasil meraih Juara 1 dalam Lomba Website kategori Organisasi Perangkat Daerah (OPD). Prestasi ini diumumkan pada hari Sabtu, 01 Juni 2024, dan menjadi kebanggaan tersendiri bagi seluruh jajaran Dinas Kearsipan dan Perpustakaan.

Acara penyerahan piagam dan trofi dilaksanakan di halaman depan kantor Pemerintahan Daerah Kabupaten Lamongan, dihadiri oleh berbagai OPD, tokoh masyarakat, serta tamu undangan lainnya. Bapak Bupati Lamongan secara langsung memberikan penghargaan tersebut kepada ibu drg. Fida Nuraida, M.Kes, selaku Kepala Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Daerah Kabupaten Lamongan.

Website Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Daerah Kabupaten Lamongan dinilai unggul dalam berbagai aspek, mulai dari tampilan antarmuka, kecepatan akses, hingga kelengkapan informasi yang disajikan. Keberhasilan ini diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi pengembangan teknologi informasi di berbagai instansi pemerintahan lainnya di Kabupaten Lamongan.

Dengan pencapaian ini, Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Daerah Kabupaten Lamongan tidak hanya menunjukkan kapasitasnya dalam bidang kearsipan dan perpustakaan, tetapi juga dalam pengelolaan teknologi digital yang efektif dan efisien. Semoga prestasi ini terus memotivasi peningkatan kualitas pelayanan publik di masa mendatang.

#arpusdalamongan