DINAS KEARSIPAN DAN PERPUSTAKAAN DAERAH

Semangat Jum’at, Kerja Bakti di Lingkungan Kantor

LAMONGAN – Dalam rangka memperingati hari Lingkungan Hidup Nasional, Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Daerah Kabupaten Lamongan mengadakan kegiatan kerjabakti untuk mewujudkan lingkungan yang bersih dan sehat pada hari jum’at (05/01/2024). Kegiatan ini diikuti oleh seluruh pegawai/staf dengan tujuan untuk membersihkan lingkungan sekitar kantor secara gotong royong sehingga tercipta lingkungan yang sehat dan bersih.

Kegiatan kerja bakti pada Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Daerah Kabupaten Lamongan dilakukan secara rutin setiap bulan minimal 1 kali. Kegiatan ini meliputi membersihkan ruangan bidang masing-masing, membersihkan halaman kantor, hingga membersihkan taman serta area depan atau trotoar kantor.