DINAS KEARSIPAN DAN PERPUSTAKAAN DAERAH

BICARA PARENTING, DUTA BACA LAMONGANAJAK ORANG TUA TANAMKAN CINTA BACA BUKU PADA ANAK

LAMONGAN - Duta Baca Daerah Kabupaten Lamongan menghadiri undangan sebagai narasumber dalam kegiatan parenting di PAUD Aisyiyah Warungering Kedungpring dengan mengusung tema "Literasi Keterlibatan Orang Tua Membantu Ananda Mencintai Buku." Acara ini berlangsung pada Sabtu, 6 Januari 2024 dengan dihadiri oleh Korwil Bidang Pendidikan Kecamatan yang diwakili oleh penilik PAUD, PC Aisyiyah Kedungpring, bunda baca desa, pengurus ranting Aisyiyah Warungering, pengurus IGTKI dan HIMPAUDI kecamatan serta tokoh masyarakat setempat.
Kegiatan parenting ini merupakan serangkaian acara dari gerakan PADURAKSA yang dilakukan oleh lembaga. Peserta tampak antusias, mengikuti kegiatan dengan penuh semangat hingga selesai. Berbagai pertanyaan menarik muncul dari peserta, menunjukkan antusiasme mereka terhadap peran orang tua dalam mengembangkan literasi anak.

#DutaBacaLamonganonDuty
#DutaBacaLamongan