DINAS KEARSIPAN DAN PERPUSTAKAAN DAERAH

Penilaian Lomba DesaKU Pintar

Bertempat di ruang kerja Dinas Perpustakaan Daerah Kab. Lamongan Tim Program DesaKU Pintar pada tatanan Pengembangan Pendidikan, Literasi dan Kearsipan melaksanakan penilaian paparan dari 10 nominasi desa pelaksana program DesaKU Pintar yang telah melaksanakan pengembangan pendidikan, literasi dan kearsipan serta membuat inovasi terkait tatanan tersebut pada desa masing-masing untuk diambil 5 desa terbaik.

Tim Pengembangan Pendidikan, Literasi dan Kearsipan terdiri atas 5 OPD diantaranya Dinas Perpustakaan Daerah, Dinas Pendidikan, Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa, Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak serta Dinas Kearsipan Daerah. Ada 5 komponen serta inovasi yang harus dikembangkan oleh masing-masing desa Pelaksana Desaku Pintar.