Oktober

Operasi Pengawasan Orang Asing di Wilayah Kabupaten Lamongan

bakesbang
 20-Oktober-2023

Rapat Koordinasi Operasi Gabungan Pengawasan Orang Asing digelar di Ruang Kominda Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Lamongan pada Jumat (20/10).

Kegiatan Operasi Gabungan Pengawasan Orang Asing di wilayah Kabupaten Lamongan diselenggarakan oleh Imigrasi Kelas II Tanjung Perak Surabaya yang mana dalam operasi gabungan tersebut belum menemukan adanya pelanggaran, baik administrasi maupun kegiatan lainnya oleh tenaga kerja asing.

Kegiatan ini juga merupakan bentuk sinergitas antara Imigrasi Kelas II Tanjung Perak Surabaya dengan instansi yang ada di Kabupaten Lamongan dalam pengawasan orang asing di wilayah Kabupaten Lamongan.

Badan Kesatuan Bangsa Dan Politik

bakesbangpol@lamongankab.go.id