DINAS PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DAN DESA KABUPATEN LAMONGAN

Berita 10 Juni 2024

“NGOPI PAGI” - PERSIAPAN RANGKAIAN KEGIATAN DAN EVALUASI KEGIATAN AKHIR TRIBULAN II

LAMONGAN - Dalam rangka meningkatkan koordinasi dalam pencapaian kinerja, Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Lamongan, M. Zamroni, S.Sos., M.Si adakan “Ngopi Pagi” bersama Pejabat Struktural dan fungsional di lingkungan Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Lamongan, Senin (10/06/2024). Kegiatan “Ngopi Pagi” ini merupakan wadah sharing ide, opini dan evaluasi yang dilakukan setiap pagi hari usai apel pagi, yang dilaksanakan pukul 08.00 WIB.

Pada kesempatan ini, Kadis PMD Kabupaten Lamongan membahas terkait beberapa persiapan rangkaian kegiatan dan evaluasi kegiatan sampai dengan tribulan II tahun 2024. Kegiatan-kegiatan dimaksud yakni :

1. Persiapan kegiatan Lamongan Tempo Doeloe;

2. Persiapan Giat BBGRM di Kota Blitar;

3. Pengisian E-Kinerja bagi ASN dilingkungan Dinas PMD Lamongan;

4. Kegiatan capaian realisasi Dana Dusun tahun 2024;

5. Pelaksanaan kegiatan realisasi pembayaran Non Tunai bagi Pemerintah Desa bekerjasama dengan Bank Jatim;

6. Persiapan pembuatan Perda terkait perubahan UU Nomor 3 Tahun 2024 tentang Desa;

Di akhiri Penyampaiannya, Zamroni tak lupa mengingatkan kembali kepada seluruh pegawai untuk bersama-sama mendukung seluruh program kerja yang akan dilaksanakan kedepan.