DINAS KEARSIPAN DAN PERPUSTAKAAN DAERAH

DORONG KELUARGA SADAR LITERASI, DINAS ARPUSDA LAMONGAN SELENGGARAKAN WORKSHOP LITERASI

LAMONGAN - Untuk mendorong budaya literasai masyarakat Lamongan, Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kabupaten Lamongan melalui Bidang Pembinaan dan Pengembangan Perpustakaan memfasilitasi pelaksanaan  Workshop Literasi bertema “Membangun Keluarga Sadar Literasi” di Aula Cendekia, Pusat Pelayanan Perpustakaan Daerah Kabupaten Lamongan Jumat(11/8/2023).

Workshop yang digelar sehari tersebut diikuti berbagai lapisan masyarakat. Dibuka secara langsung oleh Ibu Puji Dariani Moh. Nalikan, Ketua Bidang II mewakili Ketua TP PKK Kabupaten Lamongan. Hadir dalam kegiatan, Kepala Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Daerah Kabupaten Lamongan beserta jajaran, Perwakilan Tim Penggerak PKK Kabupaten Lamongan, Dinas Pendidikan Kabupaten Lamongan, Kementrian Agama Kabupaten Lamongan, Forum PAUD Lamongan serta sebanyak 72 peserta mulai dari siswa SMA, mahasiswa, Guru TK/PAUD, pegiat literasi, hingga pustakawan, tampak antusias mengikuti kegiatan.