Desember

Hiburan Rakyat Campursari, Meriahkan Pergantian Malam Tahun Baru 2024

prokopim
 31-Desember-2023

Lamongan, Protokol- Bupati Lamongan Yuhronur Efendi menghadiri Pagelaran Budaya dan Hiburan Rakyat Campursari di Bundaran Patung Bandeng Lele Jl. Ahmad Dahlan Lamongan, Minggu (31/12/2023) malam. Hiburan rakyat ini disuguhkan untuk memeriahkan malam pergantian tahun baru.

Melihat antusiasme masyarakat yang turut hadir menyaksikan hiburan rakyat yang menampilkan Campursari Langgeng Makmur dari Ngimbang dan sekaligus menjadi acara pergantian tahun baru 2024 ini, Pak Yes berharap tahun 2024, Lamongan dipenuhi keberkahan dan masyarakat sejahter.

"Kita akan meninggalkan tahun 2023 dan menuju tahun 2024, banyak hal yang terjadi di tahun 2023 ini, kenangan indah, ada suka ada duka untuk itu mudah-mudahan apa yang kita lakukan menjadi aktifitas ibadah sehingga dinilai sebagai amal baik kita," terang Pak Yes.

Dalam kesempatan yang turut dihadiri jajaran Forkopimda Lamongan ini, Pak Yes menyampaikan harapannya di tahun mendatang.

"Semoga Lamongan semakin makmur, sejahtera masyarakatnya, dihindarkan dari bala' dan musibah, serta apa yang menjadi cita-cita bersama mewujudkan Lamongan yang berkeadilan secara perlahan dikabulkan Allah SWT. Selamat tahun baru 2024," pungkasnya.

Bagian Protokol Dan Komunikasi Pimpinan

Jl Basuki Rahmat No 1 Lamongan