DINAS PERINDUSTRIAN DAN PERDAGANGAN KABUPATEN LAMONGAN

Berita 07 April 2024

Buapti Lamongan Yuhronur Efendi turun tangan sendiri dalam operasi pasar menjelang Hari raya Idul fitri 1445 H

Buapti Lamongan Yuhronur Efendi @yuhronur_yes turun tangan sendiri dalam operasi pasar menjelang Hari raya Idul fitri 1445 H.
.
Seperti diketahui bahwa Pemkab Lamongan menggencarkan operasi pasar untuk menstabilkan harga bahan pangan. Salah satunya dengan menggelar pasar murah di Depan Pasar Karanggeneng.
Operasi pasar yang terbuka untuk umum ini menyediakan beras, telur, gula, dan minyak goreng, yang langsung dibagikan oleh Bpk. @yuhronur_yes

Kegiatan pasar murah ini merupakan bentuk kepedulian pemerintah untuk menstabilkan harga pangan menjelang Hari raya idul Fitri 1445 H.
Nampak masyarakat yang antusias membeli bahan makanan pokok dari operasi pasar ini. #lamongan #megilan