DINAS PERINDUSTRIAN DAN PERDAGANGAN KABUPATEN LAMONGAN

Berita 29 Maret 2024

Disperindag Lamongan Menggelar Kegiatan "Pengawasan dan Pembinaan Peredaran Makanan-Minuman, BDKT, dan Parsel menjelang Idul Fitri serta di sejumlah SPBU Kabupaten Lamongan"

Dalam upaya menjaga kualitas makanan dan minuman yang beredar menjelang Hari Raya Idul Fitri, Dinas Perindustrian dan Perdagangan (Disperindag) Kabupaten Lamongan bekerja sama dengan Dinas Kesehatan, Kepolisian, dan Satpol PP Kabupaten Lamongan menggelar kegiatan "Pengawasan dan Pembinaan Peredaran Makanan-Minuman, BDKT, dan Parsel menjelang Idul Fitri serta di sejumlah SPBU Kabupaten Lamongan".

Pada Kamis, 28 Maret 2024. Tujuan kegiatan ini adalah untuk memastikan keamanan dan kualitas produk yang akan dikonsumsi masyarakat serta kepastian takaran/ukuran sehingga tidak merugikan konsumen.

#lamonganmegilan
#pengawasan