DINAS PERINDUSTRIAN DAN PERDAGANGAN KABUPATEN LAMONGAN

Berita 15 Maret 2024

Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Lamongan mengikuti pameran Bandung Trade Plus

Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Lamongan mengikuti pameran Bandung Trade Plus yang diselenggarakan di D'Botanica, Bandung dari tanggal 8-10 Maret 2024.

Dinas Perindag Lamongan memfasilitasi 9 IKM binaan untuk ikut serta dalam ajang pemeran tersebut. IKM Lamongan menampilkan hasil berbagai produk olahan ikan, batik, tenun, tas, ecoprint, kopi, dan produk olahan jagung.

Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Lamongan, Bapak Anang Taufik, S.STP., M.Si menyampaikan bahwa pemeran ini sebagai wadah bagi para Industri Kecil Menengah (IKM) di Indonesia khususnya di bidang kerajinan dan produk olahan makanan untuk mempromosikan dan memasarkan produk unggulannya dengan pangsa pasar yang lebih luas. Kedepannya semoga kegiatan seperti ini bisa terus kita ikuti untuk pengembangan produk IKM Lamongan agar semakin dikenal oleh masyarakat.

#Lamongan
#Megilan