DINAS PERINDUSTRIAN DAN PERDAGANGAN KABUPATEN LAMONGAN

Berita 23 Januari 2024

Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawangsa bersama Buapti Lamongan Yuhronur Efendi mengunjungi kegiatan Pasar Murah di Desa Kuro, Karangbinangun

Dalam rangka kunjungan Kerja ke Desa Kuro Kecamatan Karangbinangun, Gubernur Jawa Timur, Ibu Khofifah Indar Parawansa beserta rombongan OPD Prov Jatim yg didampingi Bupati Lamongan, Bpk. Yuhronur Efendi, Bpk Wakil Bupati dan BPK Sekretaris Daerah Lamongan beserta OPD terkait. Dinas Perindustrian dan Perdagangan Provinsi Jatim menggandeng Disperindag kabupaten Lamongan mengadakan kegiatan pasar murah skaligus menghadirkan IKM unggulan Lamongan.

Dalam kegiatan Pasar Murah ini masyarakat dapat memperoleh beras seharga Rp 10.200/kg atau Rp 51.000/5 kg. Selain itu, minyak goreng ditawarkan dengan harga Rp 13.000/liter, gula seharga Rp 14.000/kg, dan telur seharga Rp 24.000/kg. Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Lamongan, Anang Taufik menjelaskan "Kegaiatan ini diharapkan dapat memberikan bantuan nyata kepada masyarakat dalam menghadapi tantangan ekonomi, memastikan ketersediaan bahan pokok, dan menciptakan stabilitas harga".

#pasarmurah
#disperindagjatim