KECAMATAN SUGIO KABUPATEN LAMONGAN

Pengumuman 03 September 2024

Launching Digitalisasi Pelayanan Desa

Minggu, 1 September 2024 kemarin Camat Sugio bapak Yosep Dwi Prihatono, SH.MH., bersama Ibu Ketua TP-PKK Kecamatan Sugio berkesempatan mendampingi Bapak M. Zamroni, S.Sos., M.Si Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Lamongan mengikuti Jalan Sehat yang diadakan Pemerintah Desa Karangsambigalih dan Karang Taruna setempat.

Selain agenda semarak kemerdekaan HUT Republik Indonesia ke-79 di Desa Karangsambigalih, kegiatan ini juga sebagai ajang launching salah satu inovasi Desa Karangsambigalih yang terbaru, yakni "Digitalisasi Pelayanan Desa".
Diharapkan dengan adanya inovasi di bidang pelayanan publlik ini dapat mempermudah administrasi utamanya bagi penduduk Desa Karangsambigalih yang mayoritas matapencahariannya berdagang di luar daerah.