KECAMATAN SUGIO KABUPATEN LAMONGAN

Informasi 09 September 2024

Penyaluran Bantuan Alat Produksi

Rabu, 4 September 2024 kemarin bertempat di Pendopo Kecamatan Sambeng Kabupaten Lamongan telah dilaksanakan penyaluran Bantuan Alat Produksi bagi Pelaku Usaha Industri Kecil dan Mikro. Di mana dari Kecamatan Sugio terdapat 31 orang pelaku IKM yang mendapatkan bantuan alat produksi tersebut. Tidak hanya pelaku usaha olahan makanan/minuman saja, melainkan juga usaha konveksi / jahit rumahan dan las.

Terima kasih kepada Bapak Bupati Lamongan dan Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Lamongan yang setiap tahunnya telah menyalurkan bantuan alat produksi bagi pelaku usaha mikro. Dan alat produksi yang telah diterima oleh masing-masing penerima akan dipergunakan untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas produksi masing-masing.