KECAMATAN SUGIO KABUPATEN LAMONGAN

Informasi 22 Agustus 2024

Selamat Menempuh Hidup Baru

Setelah tahun sebelumnya sukses menggelar Itsbat Nikah Massal, pada tahun 2024 kali ini pun Pemerintah Kabupaten Lamongan \kembali menggelar program yang sama. Kecamatan Sugio sukses mengirimkan perwakilan yang berhasil lolos sidang itsbat yang telah digelar pada awal bulan ini dan pada pagi tadi (22/08) dilaksanakan Itsbat Nikah Massal di Pendopo Lokatantra Kabupaten Lamongan.

Kecamatan Sugio yang pada tahun ini diwakili oleh pasangan bapak Suyono dan ibu Inayatun dari Desa Gondanglor Kecamatan Sugio sebelumnya telah melaksanakan nikah secara agama (nikah siri) akan tetapi belum melakukan nikah secara resmi.

Terima kasih kepada Pemerintah Desa Gondanglor dan Kantor Urusan Agama Kecamatan Sugio yang telah membantu dan mengawal dari awal hingga akhir sehingga pasangan tersebut berhsil memiliki Buku Nikah Resmi.

Selamat pula kepada pasangan bapak Suyono dan ibu Inayatun telah resmi menikah sehingga berkah mendapatkan buku nikah dan Kartu Keluarga yang baru.