KECAMATAN SUGIO KABUPATEN LAMONGAN

Lainnya 16 Juli 2024

Selamat kepada Pemerintah Desa Deketagung

Selamat dan Suskes kepada Pemerintah Desa Deketagung atas diraihnya Penghargaan Juara II dalam Apresiasi Rumah Dataku Tingkat Provinsi Jawa Timur Tahun 2024 untuk Kategori Digitalisasi.

"Lamongan Megilan, Sugio Rambloko" memang pantas diucapkan. Bagaimana tidak, satu persatu prestasi yang sangat membanggakan diraih oleh Kabupaten Lamongan, baik melalui Instansi-Instansi terkait maupun di tingkat Desa. Seperti beberapa waktu yang lalu, Pemerintah Desa Deketagung mewakili Kabupaten Lamongan dalam ajang yang sangat bergengsi di tingkat Provinsi dan berhasil meraih Juara II.

Pemerintah Desa Deketagung Kecamatan Sugio dibawah pimpinan Bapak Mujiono, A.Md.Kep. selaku Kepala Desa beserta Kader-Kadernya dan seluruh stakeholder terkait berhasil meningkatkan SDA dan SDMnya utamanya untuk memajukan desanya.