Juni

Disparbud Lamongan Berbenah

disparbud
 30-Juni-2022

Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Daerah Lamongan melakukan audit internal Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Lamongan (Disparbud Lamongan).

Setelah diaudit Kepala Disparbud Siti Rubikah menyampaikan akan menjadikan audit internal sebagai motivasi berbenah arsip.

Kata Rubikah dengan adanya audit internal ini jajarannya bisa lebih menghargai pentingnya merawat arsip meskipun sudah ada yang bersiap digitalisasi.

Rubikah mengaku Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Lamongan telah menerima Risalah Hasil Audit Sementara sesuai kondisi riil ruang arsip di kantornya Namun pihaknya diberikan waktu sebulan untuk berbenah atas hasil audit internal tersebut.

Ke depan Rubikah berharap seluruh jajarannya memiliki kesadaran akan pentingnya memelihara dan memaintenance arsip Pihaknya juga akan bersurat ke Dinas Kersipan dan Perpustakaan Daerah Lamongan agar mendampingi jajarannya dalam menata kelola arsip di dinasnya.

PEMERINTAH KABUPATEN LAMONGAN
Dinas Pariwisata Dan Kebudayaan

Kontak

Jl. Sunan Giri No.1, Tumenggungan, Kec. Lamongan, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62215, Indonesia