Agustus

2022

PEMUKULAN GONG MENANDAI PENUTUPAN BULAN BHAKTI GOTONG ROYONG MASYARAKAT (BBGRM) KE-XIX KABUPATEN LAMONGAN TAHUN 2022

dinpmd
 04-Agustus-2022

LAMONGAN – Pemerintah Kabupaten Lamongan Kamis (04/07/2022) melaksanakan kegiatan Peringatan Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat (BBGRM) Kabupaten Lamongan Ke-XIX Tahun 2022 yang dilaksanakan di Desa Mertani Kecamatan Karanggeneng Kabupaten Lamongan.

Berbagai penghargaan dan bantuan turut diserahkan dalam kegiatan tersebut, mulai dari Bantuan dana pembangunan Pasar Desaa Mertani, penghargaan lomba 10 Pokok PKK, bingtuan bendera merah putih kepada masyarakat dan Juara umum pelaksanaan BBGRM tahun 2022, yang pada tahun ini diraih oleh Desa Mertani Kecamatan Kabupaten Lamongan.

Bapak Bupati Lamongan melihat rasa rindu masyarakat yang kurang lebih sekitar 2 tahun sudah tidak dapat melaksanakan kegiatan kebersamaan, sehingga melalui bulan bhakti gotong royong ini menjadi momentum kita bersama di dalam mempercepat pembangunan.

Dengan bulan bakti gotong royong ini kita dayagunakan Lembaga Kemasyarakatan Desa sebagai mitra Pemerintah Desa dan gerakan BBGRM ini hendaknya diprioritaskan pada kegiatan untuk mengatasi masalah-masalah di bidang kemasyarakatan, bidang ekonomi, bidang sosial budaya, bidang pendidikan, bidang kesehatan, dan bidang lingkungan.

#Bulan_Bhakti_Gotong_Royong #BBGRM_Tahun_2022

Dinas Pemberdayaan Masyarakat Dan Desa

Jalan Jaksa Agung Suprapto - Lamongan  Kode Pos : 62214  Telp. : (0322) 321171                .

dinpmd@lamongankab.go.id