2024

TERIMA KUNJUNGAN TIM PELAKSANA MONEV P3PD, SEKRETARIAT JENDERAL KEMENDESA PDTT, BIRO PERENCANAAN DAN KERJASAMA SELAKU CENTRAL PROJECT IMPLEMENTING UNIT

dinpmd
 16-April-2024

LAMONGAN – Dalam rangka pelaksanaan Program penguatan pemerintahan dan pembangunan desa (P3PD) Komponen-2 pada Kementerian Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi, khususnya dalam kegiatan monitoring kesiapan dan desiminasi P3PD di Lokasi Desa Cerdas (Smart Village) dan akademi desa, maka pada hari ini Selasa (16/04/2024) Tim Monev melakukan koordinasi dan pengamatan lebih lanjut terkait kegiatan tersebut terhadap dukungan komponen-komponen yang perlu menjadi perhatian dalam implementasi desa percontohan yang akan dikembangkan melalui program P3PD dari Kemendesa, PDTT.

Tim monev yang terdiri dari Tenaga Ahli Kemitraan Kemendesa, PDTT (Bapak Ahmad Jauhar Fikri) dan Tenaga Ahli Training and Learning (Bapak Bahauddin) diterima langsung Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Lamongan, Bapak M. Zamroni, S.Sos., M.Si didampingi Kepala Bidang Pengelolaan Keuangan, Aset dan Sumber Daya Desa, Bapak Anang Budi Santosa, SH., M.Si dan staf.

Disamping untuk mengevaluasi kegiatan Desa Cerdas (Smart Village) dan akademi desa, kehadiran tim pelaksana monev P3PD Kemendesa PDTT tersebut juga ingin bersilahturrahmi dengan segenap pimpinan di kantor Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Lamongan.

Dinas Pemberdayaan Masyarakat Dan Desa

Jalan Jaksa Agung Suprapto - Lamongan  Kode Pos : 62214  Telp. : (0322) 321171                .

dinpmd@lamongankab.go.id