Mei

2022

DINAS PMD LAMONGAN IKUTI KHOTMIL QUR’AN DALAM RANGKA MEMPERINGATI HARI JADI LAMONGAN KE-453

dinpmd
 23-Mei-2022

Senin, 23/05/2022 - Kabupaten Lamongan hari ini terlihat sedikit berbeda dari hari-hari sebelumnya, terlihat di setiap OPD (Organisasi Perangkat Daerah) Instansi, Kantor Kecamatan, Perkantoran BUMD, Sekolahan, Pondok Pesantren & Masjid-masjid turut serta mengikuti kegiatan Khotmil Qur’an dalam rangka memperingati Hari Jadi Lamongan yang Ke-453.

Pagi ini Dinas PMD Lamongan merupakan salah satu OPD yang terpilih untuk ikut sambung ayat suci Al-Qur’an yang dibacakan oleh Bapak Bupati beserta Forkopimda di Pendopo Lokatantra Lamongan secara virtual.

Khotmil Qur’an ini merupakan salah satu dari beberapa kegiatan Pembuka dalam rangka memperingati Hari Jadi Lamongan yang Ke-453 dengan tujuan bermunajat sekaligus ungkapan rasa syukur atas segala nikmat dan karunia Allah SWT untuk menuju Kejayaan Lamongan yang berkeadilan... Aamiin... ?

#Khotmil_Quran_Lamongan

@yuhronur_yes @abdulrouf_bro @prokopimkablmg @humas_lamongan @diskominfolmg @dinas_pmd_lamongan

Dinas Pemberdayaan Masyarakat Dan Desa

Jalan Jaksa Agung Suprapto - Lamongan  Kode Pos : 62214  Telp. : (0322) 321171                .

dinpmd@lamongankab.go.id