Maret

GIAT APEL PAGI DINAS PMD LAMONGAN

dinpmd
 14-Maret-2022
Senin (14/03/2022) Nuansa apel pagi Dinas PMD Kabupaten Lamongan kali ini tidak ubahnya seperti apel pagi dari hari-hari sebelumnya. Apel Pagi ini dipimpin langsung oleh Sekretaris Dinas PMD Lamongan (Bpk. Marzuki, SH) dan kali ini memberikan motivasi secara langsung kepada seluruh jajaran pejabat dan Staf dilingkungan Dinas PMD Lamongan agar lebih disiplin dalam bertugas.
Teriknya mentari tidak mematahkan semangat segenap pegawai Dinas PMD Lamongan dalam mengawali harinya pagi ini. Dengan penuh perhatian pegawai Dinas PMD Lamongan mendengarkan dengan secara seksama amanah dan motivasi yang diberikan oleh Bapak Sekdin, dalam fokusnya menginformasikan adanya peraturan baru terhadap Pakaian Dinas Harian (PDH) Tenaga Honorer atau yang masa kini disebut Tenaga Kontrak Kerja (TKK).
"Berlakunya peraturan PDH bagi TKK ini akan diaplikasikan mulai bulan April mendatang", pungkas Bapak Sekdin PMD Lamongan saat memberi amanah.
Dinas Pemberdayaan Masyarakat Dan Desa

Jalan Jaksa Agung Suprapto - Lamongan  Kode Pos : 62214  Telp. : (0322) 321171                .

dinpmd@lamongankab.go.id