Pemkab Lamongan Rutin Adakan Ceramah Agama

disparbud
 05-April-2022

Selama Bulan Suci Ramadhan, Pemerintah Kabupaten Lamongan rutin menyelenggarakan ceramah agama islam ba’da sholat dzuhur setiap hari senin dan kamis di Musholla Al Amin Sekretariat Daerah Kabupaten Lamongan.

Wakil Bupati Lamongan Abdul Rouf selaku penceramah menyampaikan tausiah bertema keutamaan menjalankan ibadah puasa di Bulan Ramadhan yang turut dihadiri Bupati Yes.

Dalam kesempatan tersebut, Rouf juga mengingatkan kepada jamaah agar senantiasa berdoa Karena ada tiga orang yang doanya tidak ditolak yaitu orang yang berpuasa sewaktu ia berbuka, imam atau pemimpin yang adil dan doa dari orang yang teraniaya.

Dinas Pariwisata Dan Kebudayaan

Jl. Sunan Giri No.1, Tumenggungan, Kec. Lamongan, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62215, Indonesia

web :

1. lamongankab.go.id